Abren libro de reservaciones para restringir paso por el Camino Inca - El Comercio [Diario] (1995)
Abren libro de reservaciones para restringir paso por el Camino Inca. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-080101-TUR-TRC-000-06-07-1995]