Queymi N° 31 - Valenzuela G., Víctor (1985)
Revista de difusión cultural, publicada por el INC, filial Ancash, en octubre-diciembre de 1985. Cuenta con la colaboración de autores locales y notas informativas sobre la actividad institucional del INC-FA. Contiene: Nota Editorial – Ancash en la Historia. La Rebelión campesina de 1885, por Víctor Valenzuela – El periodismo proletario en Huaraz, por Manuel S. Reina Loli – Arte. José Sabogal y la pintura mural, por Gamaniel Palomino – Notas del Colegio Nacional de “La Libertad”, por María Turriate de Roca – Literaria. La literatura infantil en el Perú, por César Ángeles Caballero – Huaraz a principios del siglo XX, por Marcos Yauri Montero – Reseña. “Estampas de mi madre” de Francisco Gonzáles, por Marcos Yauri Montero – Poética. Canto histórico a Atusparia, por Lujani Domunde Maraval – Atusparia (Himno al Santa –Fragmento-), por José Ruiz Huidoro – Cartas – Actividades – Índice.