Los estudios arqueo botánicos y malacológicos y su aporte al estudio del Santuario de Pachacamac - Ángeles Falcon, Rommel (2021)
Los recursos botánicos y malacológicos jugaron un rol importante en la alimentación de quienes habitaban el santuario, así como para los peregrinos que acudían al lugar a pedir augurios a las deidades. Ellos se alimentaban de productos vegetales, moluscos, peces y mamíferos. Los restos de dicho consumo constituyen un recurso importante para la investigación sobre la dieta y el uso que le dieron a estos productos.