Policía sindica a seis personas del museo en robo del manto de Paracas - Expreso [Diario] (1992)
Policía sindica a seis personas del museo en robo del manto de Paracas. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-27-03-1992]