[Agenda: Ballet Nacional] - El Comercio [Diario] (1995)
[Agenda: Ballet Nacional]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-EEC-ELN-002-14-07-1995]