Palermo asegura que militares no retornarán a universidades - Gestión [Diario] (1998)
Palermo asegura que militares no retornarán a universidades. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-22-07-1998]