Papel de árbol. La cumbre de la educación [artículo de Jorge Savaleta Alegre] - Gestión [Diario] (1998)
Papel de árbol. La cumbre de la educación [artículo de Jorge Savaleta Alegre]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-24-07-1998 (4)]