Un tesoro viviente en Chavín de Huántar [Opinión] - El Comercio [Diario] (1999)
Un tesoro viviente en Chavín de Huántar [Opinión]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura", trabajado en el marco del taller educativo "Mis primeros pasos como investigador e investigadora cultural". Integrantes: Aysha Romina Tolentino Trelles; Chiara María Chambers Ríos; Dayla Fernanda Huillca López; Edward Perlacios Sierra; Gabriel Abelardo Lara; Geoger Pinedo Dahua; Micaela Postigo Obando; Renzo Montero Huaranga y Teodardo Perlacios Sierra. [ANC-020101-PAI-ARP-006-17-09-1999]