Faltan dos semana para fin de exposición china - Gestión [Diario] (1995)
Faltan dos semana para fin de exposición china. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150130-MUS-CCN-011-16-07-1995]