Zona Arqueológica de Cajamarquilla - Ministerio de Cultura (2011)
Cartilla o folleto que desarrolla el contexto histórico, geográfico arquitectónico, y social de la Zona Arqueológica de Cajamarquilla, destacando los hallazgos que han permitido su investigación y proyección como factor para el desarrollo. Contiene: 1.-El Perú y su territorio Perú: país de mega diversidad, 2.-Perú y los orígenes de la civilización en el mundo, 3.- El mar, los ríos, las lomas, La costa central peruana, 4.- La ciudad de barro más grande de la costa central, 5.- Cajamarquilla Más de Siete Siglos de Historia, 6.- La construcción Arquitectura de Cajamarquilla 7.- Producción Cultural: La Cerámica, 8 La Traza Urbana, 9.- Cajamarquilla Sacrificios y rituales, 10.- Investigación en Cajamarquilla, 11.- Su contexto Cajamarquilla Hoy, Y 12.- Patrimonio Cultural Factor de Desarrollo