Parque Pachacamac – Museo Pachacamac - Museo de Sitio Pachacamac (2021)
Publicación que propone la creación de un parque lineal que bordea el perímetro norte del santuario e integre a las comunidades de la zona con el sitio arqueológico. La idea es crear un nuevo espacio público dotado de programas culturales y servicios públicos que ayude a proteger el santuario y vincularlo a las poblaciones aledañas uniendo el santuario, el museo de sitio y el MUNA. Mediante un jurado especializado se escogieron entre más de 100 propuestas resultando ganador el proyecto: Parque Pachacamac: El zócalo y el manto.