El concurso de expresión artística: “Qhapaq Ñan, el camino de la diversidad” - Venturo Huares, Rocio (2015)
Artículo sobre el desarrollo y éxito del concurso nacional de expresión artística del Qapaq Ñan mediante el cual se ha logrado generar un interés en los estudiantes de nivel secundario por el patrimonio cultural existente en su localidad. Se tratan temas como: las bases pedagógicas del concurso, las modalidades de participación y las temáticas desarrolladas, entre otros.