Antepasados en foco. "Testigos del Tiempo" es la muestra fotográfica que Flor Garduño presenta en Pancho Fierro - El Sol [Diario] (1998)
Antepasados en foco. "Testigos del Tiempo" es la muestra fotográfica que Flor Garduño presenta en Pancho Fierro. Flor Garduño / Muestra Fotográfica / Altiplano / Galería Pancho Fierro / Municipalidad De Lima / Escritor Carlos Fuentes / México / Artes Visuales / Escuela Nacional de Artes Plásticas San Carlos / Trienal Internacional De Fotografía / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-EEC-EEX-000-12-04-1998]