Collacocha // Santiago el pajarero // Mueso de la Nación [Agenda] - El Comercio [Diario] (1995)
Collacocha // Santiago el pajarero // Mueso de la Nación [Agenda]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-07-07-1995]