Miraya: Asentamiento Monumental en la zona capital de la civilización Caral - Shady Solís, Ruth (2013)
Publicación sobre el sitio arqueológico Miraya, ubicado a sólo dos kilómetros de la ciudad sagrada de Caral. Contenido: Ubicación -- Aspectos geográficos -- Antecedentes -- El Sitio Arqueológico Miraya -- Diseño urbano del formativo inicial -- Subconjunto residual C1 -- Hallazgos en el subconjunto residencial C1 -- Edificio público piramidal menor C3 -- Hallazgos en el edificio público piramidal mayor C4 -- Edificio público piramidal menor C5 "Edificio de las esculturas" -- Hallazgos en el edificio público piramidal menor C5 -- Edificio público piramidal mayor con plaza circular hundida A1 -- Hallazgos en el edificio público piramidal mayor con plaza circular hundida A1 -- Edificio público piramidal menor F1 -- Hallazgos en el edificio público piramidal menor F1 -- Cambios en el diseño urbano en el formativo temprano -- Edificio público piramidal con plaza circular hundida inserta en plataforma cuadrangular B1 -- Hallazgos en el edificio público piramidal con plaza circular hundida inserta en plataforma cuadrangular B1 -- Edificio público A4 -- Hallazgos en el edificio público A4.