Vecinos adoptarán el balcón de la casa de Grau - La República [Diario] (1997)
Vecinos adoptarán el balcón de la casa de Grau. Almirante Miguel Grau / Cercado Lima / Adopte un Balcón / Alberto Andrade / Centro Histórico / Empresas / Instituciones / Estado / Inmueble / Jirón Huancavelica / Avenida Nicolás de Piérola Tacna y Emancipación / Plaza San Martín / Parque Universitario / Plaza Italia / Jirón Lampa / Mercado Central / Estadio Municipal Miraflores / Avenida Ejército. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PHI-DEF-000-27-12-1997]