Fotógrafo brasileño gana premio Príncipe de Asturias. Por ser el artista que mejor ha retratado la condición humana del siglo XX - Gestión [Diario] (1998)
Fotógrafo brasileño gana premio Príncipe de Asturias. Por ser el artista que mejor ha retratado la condición humana del siglo XX. Fotógrafo brasileño/ premio/ Príncipe de Asturias/ Oviedo/ España/ Sebastian Salgado/ documental/ fotoperiodismo/ arquitecto/ Santiago Calatrava/ compositor/ Cristóbal Halfter/ Yehudi Menuhin/ World Press Photo/ Príncipe Felipe de España/ Vittorio Giassman/ Joaquin Rodrigo/ Roberto Matta/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-000000-EEC-PRM-000-16-05-1998]