Boletín. Casa Museo José Carlos Mariátegui. Marzo - Abril 2009 - Casa Museo José Carlos Mariátegui (2009)
Publicación de la Casa Museo José Carlos Mariátegui, correspondiente a los meses de marzo y abril del 2009.