Hallan restos de importante jefe guerrero Moche - Gestión [Diario] (1998)
Hallan restos de importante jefe guerrero Moche. Guerrero Preínca / Guillermo Cock / Cristopher Donnan / Jequetepeque / La Libertad / Tumbas / Llama / Camélido / Huaca Dos Cabezas / Walter Alva / Moche / Iconografía Mochica. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIB-130101-ROS-HUM-00-26-07-1998]