Destacan labor de divulgación de la cultura. Fernando Rosas Moscoso - El Comercio [Diario] (1995)
Destacan labor de divulgación de la cultura. Fernando Rosas Moscoso. Promoción Difusión / Museo Nacional Arqueología Antropología Historia del Perú / Comunidad Científica. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-GDI-001-10-06-1995]