Software para patrimonio cultural - El Comercio [Diario] (1998)
Software para patrimonio cultural. Centro Nacional de Información Cultural / Instituto Nacional de Cultura / Patrimonio Cultural / Director César Coloma Porcari / Instituto Nacional de Estadística e Informática / INEI / Aplicaciones Informáticas / Sistema de Patrimonio Cultural del Perú / Monumentos Históricos / Arqueología / Museos / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-00-14-10-1998]