Boletín N° 16 - 1981 [Centro de Investigación y Restauración de Bienes Monumentales] - Instituto Nacional de Cultura (1981)
Importante publicación periódica del Centro de Investigación y Restauración de Bienes Monumentales, del Instituto Nacional de Cultura. El primer número fue publicado en mayo de 1977. CONTENIDO: "Las escuelas de pintura en el virreinato peruano" / Jaime Mariazza - "Conservación del Patrimonio Cultural y la Química" / Noemí Rosario Chirinos - "Chiripa: Un resumen de las investigaciones arqueológicas realizadas en 1974-1975" / Clark L. Erickson - "Presentación del proyecto Tantamayo - Piruru" / Elizabeth Bonnier - "Estudio del material arqueológico" / Catherine Rozenberg