Narradores de Memoria 1: Javier, ¿Dónde estás? - Alarcón Guzmán, Renato (2021)
Javier Alarcón fue un docente de la Universidad Nacional de Ingeniería y dirigente político y sindical. En medio del fragor del proceso de elecciones generales y las tensiones del periodo de violencia, desaparece en Junín en 1989. En este volumen, participan como testimoniantes evocando su memoria sus hijas y principalmente su hermano Renato.