Casi listo proyecto para descentralizar Educación: García Escudero revela que le dan los últimos toques en el Consejo de Ministros para presentarlo - El Sol [Diario] (1999)
Casi listo proyecto para descentralizar Educación: García Escudero revela que le dan los últimos toques en el Consejo de Ministros para presentarlo. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-19-10-1999 (2)]