Proyectan recuperar Chavín de Huántar - Expreso [Diario] (1997)
Proyectan recuperar Chavín de Huántar. Huaraz / Complejo Arqueológico / Instituto Nacional de Cultura / Cesar Serna Lamas / Castillo / Templo /Antonio Raimondi / Julio C. Tello / Cabezas Clavas / El Lanzón / Señor Chavín. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ANC-020101-PAI-CSV-006-06-03-1998 (3)]