VII Feria Nacional de Artesanía y Agroindustria. Creatividad de nuestra gente del Perú profundo - El Peruano [Diario] (2002)
VII Feria Nacional de Artesanía y Agroindustria. Creatividad de nuestra gente del Perú profundo. Calcetera juliaqueña / tejedora / VII Feria Nacional de Artesanía y Agroindustria / Coliseo Eduardo Dibós / Productos naturales / artesanos / Agroindustriales / Productores / Centro de Capacitación en Programas Educativos Integrales / Cursos de capacitación / Abstracto elaborado por José Miguel Calua, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-PIL-EXG-000-16-05-2002]