Parque de ensueño tendrán limeños. Contará con laguna, jardín botánico y auditorios para grandes espectáculos - Cambio [Diario] (1999)
Parque de ensueño tendrán limeños. Contará con laguna, jardín botánico y auditorios para grandes espectáculos. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PSJ-PUR-000-01-08-1999]