Robaron otro valioso manto, huacos y fajas tejidas de Paracas - El Comercio [Diario] (1992)
Robaron otro valioso manto, huacos y fajas tejidas de Paracas. Manto de Paracas/ Pisco/ Paracas/ museo Julio C. Tello/ Policía Forestal/ Municipalidad de Paracas/ Instituto Nacional de Cultura/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ICA-110505-PAM-DEF-000-15-04-1992 (3)]