Ruraq Maki - Hecho a mano / Del 20 al 30 de julio 2017 - Ministerio de Cultura (2017)
Catálogo de la Exposición de ventas de obras de arte popular "Ruraq Maki", realizado del 20 al 30 de julio de 2017 en el Ministerio de Cultura.