Declaran patrimonio cultural a "Las Salinas" - Expreso [Diario] (1998)
Declaran patrimonio cultural a "Las Salinas". Instituto Nacional de Cultura / Patrimonio Cultural / Las Salinas / El Agustino / Templo Ceremonial / Periodo Inicial / Ex Fundo La encalada y Salinas / Diario El Peruano / INC / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LIM-150111-PAI-INV-010-21-11-1998]