Recuperando El Manto - El Comercio [Diario] (1992)
Recuperando El Manto. Julio C. Tello/ Manto de Paracas/ Museo de Arqueología/ Pueblo Libre/ grupo folklórico Olllanta/ Benajamín Guerrero/ Hermilio Rosas/ Francisco Camacho/Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-18-04-1992]