Sostiene actual director Luis Arista. INC requiere autonomía financiera y administrativa para continuar labor. Creación de nueva entidad no solucionaría problema burocrático. - Diario desconocido (1998)
Sostiene actual director Luis Arista. INC requiere autonomía financiera y administrativa para continuar labor. Creación de nueva entidad no solucionaría problema burocrático.. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-09-10-1998]