Hoy se instala Comisión Investigadora de la Universidad San Martín de Porres - El Comercio [Diario] (1996)
Hoy se instala Comisión Investigadora de la Universidad San Martín de Porres. Comisión Investigadora / Procedimientos Investigación / Gabriela Araníbar Fernández Dávila / Universidad Femenina Sagrado Corazón / Segundo Sánchez Delgado / Universidad Pedro Ruiz Gallo / Sigisfredo Orbegozo / Unviersidad Cesar Vallejo / Cipriano Basualdo / Universidad Nacional del Centro / Martín Carillo. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-15000-IIG-IIG-000-18-11-1996]