Informe por Cuencas Hidrográficas del Registro de Tramos y Sitios Campañas 2003 - 2004 - Bolaños, Aldo (2005)
Resumen pormenorizado de las campañas de registro arqueológico de la red vial inca y de los sitios asociados considerando las cuencas hidrográficas, reconociendo la disposición de los caminos según su asociación a los sitios arqueológicos y los emplazamientos de los mismos, así mismo se reconocen la existencia de los caminos principales, los transversales y los caminos interandinos secundarios en las cuatro macro regiones en las que se dividió el territorio peruano para facilitar el estudio