50 textos de música peruana de nuestra diversidad musical - Ministerio de Cultura (2014)
El Ministerio de Cultura ha desarrollado esta primera guía sobre 50 textos de música peruana sobre nuestra diversidad musical. Los invitamos a dialogar, reflexionar en conjunto, proponer nuevos textos, observar, cuestionar, corregir y debatir esta primera entrega a fin de realizar una construcción colectiva y colaborativa que resalte la riqueza y diversidad de nuestra música y de nuestros músicos peruanos.