500 expedicionariops europeos visitarán ruinas de Chan Chan. Trujillo da hoy la bienvenida a jóvenes turistas - Onda [Diario] (1995)
500 expedicionariops europeos visitarán ruinas de Chan Chan. Trujillo da hoy la bienvenida a jóvenes turistas. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIB-130101-IIG-IIG-000-15-07-1995]