Rosa Elvira Figueroa fundadora de la Escuela de Música y Danzas Folklóricas Peruanas - Instituto Nacional de Cultura (2010)
Dirección: César Coloma Porcari - Investigación y elaboración: Fedora Martínez Grimaldo