Queymi N° 22 - Alba H., Augusto (1983)
Revista de difusión cultural, publicada por el INC, filial Ancash, en junio de 1983. Cuenta con la colaboración de autores locales y notas informativas sobre la actividad institucional del INC-FA. Contiene: Nota Editorial – Cartas -- Ancash en la Historia. El ambiente Revolucionario en Ancash a la llegada de Luzuriaga, por Augusto Alba Herrera – Personajes. Federico Sal y Rosas Gonzáles, por Santiago Maguiña Ch. – Actividades – Literaria. Cinco minutos de terror (cuento), por Leoncio Maguiña M. – Publicaciones recibidas – La abeja ¿Maravilla de la Naturaleza?, por Carlos Vinatea Quevedo – La Odisea del Zorzal, por José Obregón Ángeles.