El Wiese y la cultura. Inauguran Sala de Exposiciones en Huaraz - Diario desconocido (1998)
El Wiese y la cultura. Inauguran Sala de Exposiciones en Huaraz. Huaraz/ Banco Wiese/ Sala de Cultura/ archivos fotográficos/ Miguel Corongo/ Julio Sal/ Rpsas de Paz/ Emiliano Olaza/ Rosas Gonzales/ Francisco Gonzalez/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ANC-020101-EEC-EEX-000-03-11-1998]