Etapa de identificación de pueblos indígenas u originarios - Ministerio de Cultura (2014)
El objetivo de la guía es orientar a los funcionarios públicos sobre la segunda etapa del proceso de consulta previa. Esto permitirá una adecuada identificación y reconocimiento de los pueblos indígenas u originarios en el ámbito de medidas a hacer consultadas.