La Biblioteca Nacional cumplió su 181° aniversario - Expreso [Diario] (2002)
La Biblioteca Nacional cumplió su 181° aniversario. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-OAB-BNP-000-29-08-2002 (2)]