Boletín N° 21 - 1987 - Instituto Nacional de Cultura (1987)
Importante publicación periódica del Centro de Investigación y Restauración de Bienes Monumentales, del Instituto Nacional de Cultura. El primer número fue publicado en mayo de 1977. CONTENIDO: “Dirección de Conservación del Patrimonio Cultural Monumental” / Bertha Estela Benavides –“Ejecución de obras con financiamiento externo (Cordes - Coopop - Bancos - Municipalidades)” / Marcelino Vida! Roca -- “Dirección de Patrimonio Cultural Monumental de la Nación 1987” – “Dirección de Investigación del Patrimonio Cultural Monumental” – “Autorizaciones para realizar investigaciones arqueologicas” – “Autorizaciones para exportar muestras para analisis” – “exposiciones de muestras arqueologicas”.