Una feliz recuperación y el cuidado del patrimonio cultural - El Comercio [Diario] (1992)
Una feliz recuperación y el cuidado del patrimonio cultural. Pueblo Libre/ Museo Nacional de Arqueología y Antropología/ Manto de Paracas/ Tumi de Oro/ Museo de la Catedral de Lima/ patrimonio arqueológico/ patrimonio histórico/ Policía/ robo de piezas arqueológicas/ Universidad de San Marcos/ protección del patrimonio/ defensa del patrimonio nacional/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-12-04-1992]