Informe final procedencia de materia prima de los fragmentos de cerámica diagnósticos del sector de Muyukmarka Saqsayhuamán - Avendaño Soto, Ninoska (2015)
Estudio de fragmentos de cerámica evidenciados en el Proyecto de Investigación Arqueológica del sector de Muyukmarka, ubicado en el Parque Arqueológico de Saqsayhuamán, a partir del año 2004 hasta el 2009. Aparece en las colecciones: Cerámica Prehispánica