Ana Tomasa Tito Condemayta y Hurtado de Mendoza - Valenzuela Saldaña, Elvira Milagros (2022)
Publicación sobre la reseña histórica de doña Ana Tomasa Tito Condemayta y Hurtado de Mendoza, heroína cuzqueña de la independencia del Perú, elaborada por la Comisión Multisectorial Permanente de Reseñas Históricas, por mandato de Ley N° 29891, D.S. N° 004-2013-MC.