José Carlos Mariátegui: Vida y obra - Instituto Nacional de Cultura (2009)
Publicación sobre la exposición de carácter documental fotográfico, de la vida y obra de José Carlos Mariátegui, la cual se realizó en el Museo de la Nación desde noviembre del 2008 hasta enero del 2009.