INC convocó al 1er concurso de becas auspiciado por la UNESCO - Expreso [Diario] (1995)
INC convocó al 1er concurso de becas auspiciado por la UNESCO. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-09-03-1995]