El Instituto Nacional de Cultura del Perú - Organización y funciones 1971-2001 - Centro Nacional de Información Cultural (2001)
Trabajo de investigación sobre la historia del Instituto Nacional de Cultura, antecedente del Ministerio de Cultura. Se presenta toda la legislación referente a esta institución, incluyendo los Reglamentos de Organización y Funciones. Las normas legales están reproducidas en facsímil, es decir, tal como fueron publicadas originalmente en el Diario Oficial "El Peruano".