Textual N°02 - Instituto Nacional de Cultura (1971)
Revista de humanidades, publicada por el INC en setiembre de 1971. Tuvo como objetivo visibilizar el proceso creativo de jóvenes intelectuales de América Latina y otros temas de importancia cultural. Contenido: El teatro es una infección / Alegría, Alonso -- El terno blanco / Alegría, Alonso -- El autor en los pasillos / Ortega, Julio -- Mesa Pelada-Cuatro ensayos / Ortega, Julio -- Tres imágenes teatrales --¿En qué consiste el teatro experimental? / Peirano, Luis -- El que pierde, paga / Joffre, Sara -- En la calle, más libertad que en cualquier parte / Acuña, Jorge -- Oír a Lezama / Padilla, Heberto -- Poemas / Lezama Lima, José -- Poema / Barral, Carlos -- Poemas / Sánchez León, Abelardo -- Poema / Mora, Tulio -- Un ángel de alas sucias / Garmendia, Salvador -- El fugitivo / Dorfman, Ariel -- Preguntas a Max Frishc / Ortega, Julio y Bustamante, Cecilia -- Alfredo Bryce: Un mundo para Julius / Ratto, Luis Alberto -- El cine que no vemos / Bullita, Juan M.-- Descubrimiento de Sudamérica a través del Yagé / Mora, Tulio.