Proyecto Especial Museo de la Nación - Programación y Acondicionamiento Espacial - Proyecto Especial Museo de la Nación (1989)
Volumen que contiene el proyecto de acondicionamiento del Museo de la Nación, correspondiente al Volumen III sobre la Historia de la Cultura Peruana (Segunda parte).